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HPP APPLICATION

적용분야

HPP(High Pressure Processing) 초고압 처리 기술은 제품의 크기 형태에 큰 제약을 받지 않아 육류, 해산물, 채소, 과일, 주스 등 다양한 식제품에 적용 가능합니다.

SEAFOOD PRODUCTS
어패류 및 갑각류

굴, 조개와 같은 껍질에서 분리가 쉬워 생산 공정 단축 및 인건비 절약

바닷가재, 게 등 갑각류에서 집게 및 다리 등 손쉽게 탈각하여 생산성 증대

요리하기 쉬운 상태 그대로 소비자 및 식당에 공급 용이

유통기한 증대

1차 가공품의 유통기한 연장으로 인하여 식품, 슈퍼 등 신선한 상태로 물류, 판매 용이.

조개류나 갑각류에서 내용물은 쉽게 분리할 수 있으므로 생산 원가는 절감되고 생산 효율이 극대화됩니다. 제품의 영양성분 파괴없이 신선한 상태로 유통기한을 늘려 안전한 상품으로 제공이 가능합니다.

HPP 공정은 위험한 식중독 병원균(리스테리아와 살모넬라)과 굴의 비브리오를 불활성화시켜 안전하고 신선하게 소비자에게 제공이 가능하므로 식품 제조공정에서 필수 공정입니다.

 

손쉬운 탈각으로
원가절감 및 대용량 생산 가능

조개류나 갑각류에서 고기를 쉽게 추출할 수 있으므로 생산원가는 절감되고 생산효율이 극대화됩니다. 또한 제품의 영양성분 파괴없이 신선한 상태로 유통기한을 늘려 안전한 상품을 고객에게 전달할 수 있습니다.

HPP 공정은 위험한 식중독 병원균(리스테리아와 살모넬라)과 굴의 비브리오를 불활성화시켜 안전하고 신선하게 소비자에게 제공이 가능하므로 식품제조공정에서 필수라고 할 수 있습니다.

적용 제품

  1. 추천 살균방법 : 고압 저온 살균법
  2. 추천 압력 : 4,000 ~ 6,000 Bar
  3. 추천 온도 : 상온

바닷가재 / 게

  1. 추천 살균방법 : 고압 저온 살균법
  2. 추천 압력 : 4,000 ~ 6,000 Bar
  3. 추천 온도 : 상온

새우

  1. 추천 살균방법 : 고압 저온 살균법
  2. 추천 압력 : 4,000 ~ 6,000 Bar
  3. 추천 온도 : 상온

굴 / 조개

Service & support

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