COMMUNITY

커뮤니티

report
논문자료 입니다.

경기도내 유통 생즙 원료 농산물의 잔류농약 실태조사 및 위해성 평가
평점 0점
경기도내 유통 생즙 원료 농산물의 잔류농약 실태조사 및 위해성 평가 가정에서는 주스기를 이용하여 직접 생즙을 제조하거나 판매되는 제품을 구입하여 쉽게 섭취할 수 있는데, 이를 대표할 수 있는 착즙주스기의 매출액은 점점 성장하고 있으며, 시판되는 비가열과채주스의 판매액도 꾸준히 증가 하고 있다.
특히 저온유통시스템(Cold chain system), 초고압살균(HPP, High Pressure Processing), 무균충진시스템(Aseptic 공법)등의 기술발달로 유통기한이 연장되면서 시판되는 비가열과채주스의 종류도 증가하고 있다.

< 내용중에서 >
첨부파일 경기도내 유통 생즙 원료 농산물의 잔류농약 실태조사 및 위해성 평가.pdf
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변