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왜 HPP인가?

초고압 처리 공정(HPP: High Pressure Processing)는 식품 산업시장에서 친환경적인 식품가공의 가장 혁신적인 기술로 평가 받고 있습니다

초고압 처리 공정은
왜 사용해야 하나요?

초고압 처리 공정(HPP: High Pressure Processing)은

식품의 신선한 맛과 향을 유지하면서 열처리, 방부처리없이 유통기한을 연장하는 기술이며, 영양소 파괴없이 식품의 품질을 향상 시키는 기술로 친환경 식품 살균 공정입니다.
미생물 / 효소를 불활성화 하여

유통기한 증대

원재료 고유의 맛, 향

영양성분 유지

공정의 시간이 짧고 간단하여

대량 처리 가능

비가열 공정으로

신선한 품질 유지

압력 제어를 통한

미생물 활동 억제

완제품 상태로 살균 처리로

2차 오염 방지

초고압 처리 공정
전체 사용 분야 통계

Global HPP food production in 2014

 

Seafood

해산물

Vegetable products

야채
 

Juices products

과일쥬스
 

Meat products

육류
 

Other products

기타

국가별 초고압 처리 공정 활동 비율

Evolution of number of HPP machines

인체에 무해한 제품을 선호하는 현대사회는 가장 안전하게 제품의 유통기한을 증가시킬 수 있는 친환경 초고압 처리 공정(HPP: High Pressure Processing)을 적용하고 있습니다.

Application of HPP



생과일 주스 / 과일 스무디 / 커피
Juice&Beverage

해산물
Sea Food

가공류
Ready Top Eat

육류
Meat

의약품&애견식품
Medicine&Pet Food
0 ~ 6,000 Bar

(주)일신오토클레이브 HIPPO는 가장 최적화된 친환경 초고압 처리 솔루션을 제공합니다.
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